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Oeuf cocotte épinards serrano

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 200 g d'épinards frais ou surgelés
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 4 tranches de jambon serrano
  • sel, poivre, ciboulette
Oeuf cocotte épinards serrano

Recette : 

Préchauffez votre four à 200°C.
Déposez vos épinards hachés dans le fond de vos deux petites cocottes individuelles.
Versez la moitié de la crème liquide dans vos deux cocottes.
Cassez un œuf et le placer au centre de vos cocottes.
Recouvrez de crème liquide.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Faire cuire au bain-marie dans votre four, pendant 10-12 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à servir avec du jambon serrano.

Petit plus : Pour éviter que votre préparation ne colle, vous pouvez beurrer l'intérieur de vos cocottes.



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10-12 minutes




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