Tarte butternut, lardons et chèvre
Pour 4 personnes
La courge est à l'honneur cette semaine avec une recette gourmande !
Petit plus : Vous pouvez ajouter un peu de lait dans votre purée de courge butternut pour la rendre plus onctueuse.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
N'oubliez pas de me laisser un commentaire si vous avez aimé cet article et si vous vous êtes régalés !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- une bûche de chèvre
- une courge butternut
- 200 g de lardons fumés
- sel, poivre
![]() |
Tarte butternut, lardons et chèvre |
Recette :
Pelez et découpez votre courge butternut, puis faites-la cuire (30 minutes au cuit vapeur). Mixez la courge pour obtenir une purée.
Faire cuire les lardons et les ajouter à votre purée de courge. Mélangez, salez et poivrez à votre convenance.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquez-la. Mettez-la au four jusqu'à ce que votre pâte soit cuite.
Coupez votre bûche de chèvre en tranches fines.
Déposez votre purée de courge aux lardons sur votre pâte feuilletée et recouvrez avec le chèvre.
Faites cuire 20 minutes au four.
Faire cuire les lardons et les ajouter à votre purée de courge. Mélangez, salez et poivrez à votre convenance.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquez-la. Mettez-la au four jusqu'à ce que votre pâte soit cuite.
Coupez votre bûche de chèvre en tranches fines.
Déposez votre purée de courge aux lardons sur votre pâte feuilletée et recouvrez avec le chèvre.
Faites cuire 20 minutes au four.
Petit plus : Vous pouvez ajouter un peu de lait dans votre purée de courge butternut pour la rendre plus onctueuse.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
N'oubliez pas de me laisser un commentaire si vous avez aimé cet article et si vous vous êtes régalés !
quand est ce qu on passe a table ????belle recette
RépondreSupprimerA tester !
Supprimer