Spaghetti à la genovese
Pour 4 personnes
Petit plus :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
N'oubliez pas de me laisser un commentaire si vous avez aimé cet article et si vous vous êtes régalés !
Une recette qui sent bon l'Italie : des spaghettis préparés comme à Gênes ! La spécialité de Gênes, c'est le pesto vert. Il est donc logique que je vous propose cette semaine une recette de pâtes au pesto vert, mais un peu améliorée tout de même. A vos fourneaux !
Ingrédients :
- 500 g de spaghetti
- 4 grosses pommes de terre
- haricots verts
- 200 g d'emmental râpé
- une boite de pesto
- huile
- sel, poivre
![]() |
Spaghetti à la genovese |
Recette :
Pelez vos pommes de terres et découpez-les en petits cubes. Faites les cuire dans du lait.
Faîtes cuire vos spaghettis dans une eau frémissante salée avec un peu d'huile. Égouttez vos pâtes.
Dans un plat, mélangez le pesto, l'emmental râpé, les haricots verts et les pommes de terre à vos pâtes.
Servez et régalez-vous !
Faîtes cuire vos spaghettis dans une eau frémissante salée avec un peu d'huile. Égouttez vos pâtes.
Dans un plat, mélangez le pesto, l'emmental râpé, les haricots verts et les pommes de terre à vos pâtes.
Servez et régalez-vous !
Petit plus :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
N'oubliez pas de me laisser un commentaire si vous avez aimé cet article et si vous vous êtes régalés !
Commentaires
Enregistrer un commentaire