Oeufs mimosa
Pour 4 personnes
Un classique, mais tellement bon : ce week-end, on déguste des œufs mimosa. A vos fourneaux !
Petit plus : Pour ne pas que la mayonnaise tourne, dégustez vos œufs mimosa juste après les avoir préparé.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Un classique, mais tellement bon : ce week-end, on déguste des œufs mimosa. A vos fourneaux !
Ingrédients :
- 4 œufs
- mayonnaise (1 œuf, sel, moutarde et 10 cl d'huile de tournesol)
![]() |
Oeufs mimosa |
Recette :
Faîtes bouillir de l'eau, puis déposer vos quatre œufs entiers. Laisser cuire les œufs pendant 10 minutes. Sortez-les délicatement de l'eau et laissez-les refroidir.
Il est maintenant temps de couper vos œufs durs en deux, puis de retirer les jaunes d’œufs. Dans un bol, écrasez les jaunes d’œufs à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec votre mayonnaise. Remplir les œufs durs du mélange jaune d’œuf et mayonnaise. Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Il est maintenant temps de couper vos œufs durs en deux, puis de retirer les jaunes d’œufs. Dans un bol, écrasez les jaunes d’œufs à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec votre mayonnaise. Remplir les œufs durs du mélange jaune d’œuf et mayonnaise. Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Petit plus : Pour ne pas que la mayonnaise tourne, dégustez vos œufs mimosa juste après les avoir préparé.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
![]() |
Oeufs mimosa |
N'oubliez pas de me laisser un commentaire si vous avez aimé cet article et si vous vous êtes régalés !
Commentaires
Enregistrer un commentaire