Tomates farcies chèvre et boulgour
Pour 4 personnes
On revisite le classique "tomates farcies" en version végétarienne, à l'aide de chèvre et de boulgour. A vos fourneaux !
Petit plus : Vous pouvez ajouter un peu de persil à votre crème de chèvre-tomate pour lui donner un peu de fraîcheur..
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
N'oubliez pas de me laisser un commentaire si vous avez aimé cet article et si vous vous êtes régalés !
On revisite le classique "tomates farcies" en version végétarienne, à l'aide de chèvre et de boulgour. A vos fourneaux !
Ingrédients :
- 4 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 240 g de boulgour
- 20 cl de crème liquide
- sel
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Tomates farcies chèvre et boulgour |
Recette :
Faire cuire votre boulgour.
Pendant ce temps, lavez vos tomates et découpez un petit chapeau. Videz vos tomates et réservez.
Coupez votre bûche de chèvre, en prenant soin d'enlever la peau. Dans une casserole, versez la crème, les morceaux de chèvre, le restant de tomates vidées et le sel. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le chèvre soit fondu.
Versez votre crème de chèvre-tomate sur votre boulgour une fois cuit.
Remplissez les tomates avec ce mélange et cuire au four 15 minutes, à 180°C.
Pendant ce temps, lavez vos tomates et découpez un petit chapeau. Videz vos tomates et réservez.
Coupez votre bûche de chèvre, en prenant soin d'enlever la peau. Dans une casserole, versez la crème, les morceaux de chèvre, le restant de tomates vidées et le sel. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le chèvre soit fondu.
Versez votre crème de chèvre-tomate sur votre boulgour une fois cuit.
Remplissez les tomates avec ce mélange et cuire au four 15 minutes, à 180°C.
Petit plus : Vous pouvez ajouter un peu de persil à votre crème de chèvre-tomate pour lui donner un peu de fraîcheur..
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
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