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Tiramisu aux fraises

Pour  6 personnes

  Après une petite absence, voici ma nouvelle recette qui sent bon l'Italie : un tiramisu de saison, aux fraises. A vos fourneaux !

Tiramisu aux fraises


Ingrédients :

  • 500 g de fraises
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 18 biscuits à la cuillère


Recette : 

Commencez par réaliser votre coulis de fraises. Pour cela, laver vos fraises, enlever la queue et garder 100 g de fraises. Faire cuire 400 g de fraises, avec quelques gouttes de jus de citron et 50 g de sucre.
Imbiber vos biscuits à la cuillère dans le coulis de fraises.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes et monter les blancs en neige. Ajouter 100 g de sucre aux jaunes d’œufs et mélanger jusqu'à ce que les jaunes blanchissent. Ajouter le mascarpone, puis les œufs en neige.
Dans un plat, déposez la moitié des biscuits à la cuillère avec un peu de coulis de fraises. Recouvrir de votre préparation au mascarpone et renouveler ces deux opérations.
Ajouter quelques fraises sur le dessus pour la décoration et laisser reposer 4 heures au frigo.
Régalez-vous !
Tiramisu aux fraises
Petit plus : vous pouvez ajouter des morceaux de fraises fraîches dans votre coulis pour apporter de la mâche au dessert.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 4 heures


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