Parmentier de poisson
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Le froid se fait ressentir, c'est l'heure d'un bon petit plat qui réchauffe. J'aurais pu faire une bonne soupe maison, mais je garde cela pour plus tard. Cette semaine, je décide de faire un parmentier de poisson. A vos fourneaux !
Ingrédients :
- 1.5 kg de cabillaud
- 1 kg de pommes de terre
- 25 cl de lait
- 1 bouquet de persil
- 50 g de beurre
- chapelure
- sel et poivre
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Parmentier de cabillaud |
Recette :
Tout d'abord, préparons notre purée. Pelez les pommes de terres, puis les faire cuire 30 minutes dans de l'eau salée. Écrasez ensuite les pommes de terre, mélanger avec le lait jusqu'à obtenir une purée bien lisse. N'hésitez pas à utiliser un presse-purée. Puis, salez et poivrez.
Maintenant, nous pouvons passer à la cuisson du poisson. Faîtes-le cuire au court-bouillon pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Réduisez le poisson en miettes à l'aide d'une fourchette.
Mélanger les miettes de cabillaud avec le persil ciselé et ajouter un peu de sel et de poivre, selon votre goût.
Disposez les miettes de cabillaud dans le fond de votre plat.
Recouvrir de purée.
Réaliser un beurre noisette. Ajouter la chapelure dans votre beurre noisette et déposer ce mélange sur votre parmentier de poisson.
Faîtes cuire au four pendant 20 minutes.
Une fois votre parmentier de poisson bien doré, régalez-vous !
Petit plus : Si vous aimez l'ail, vous pouvez en ajouter avec votre poisson pour faire ressortir son goût.Maintenant, nous pouvons passer à la cuisson du poisson. Faîtes-le cuire au court-bouillon pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Réduisez le poisson en miettes à l'aide d'une fourchette.
Mélanger les miettes de cabillaud avec le persil ciselé et ajouter un peu de sel et de poivre, selon votre goût.
Disposez les miettes de cabillaud dans le fond de votre plat.
Recouvrir de purée.
Réaliser un beurre noisette. Ajouter la chapelure dans votre beurre noisette et déposer ce mélange sur votre parmentier de poisson.
Faîtes cuire au four pendant 20 minutes.
Une fois votre parmentier de poisson bien doré, régalez-vous !
Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
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